▒ 행복가정상담연구소 ▒

♡ 이정자 소장님 2018년 5월 외부강의 및 동정 ♡
행복지기 ( HOMEPAGE )04-27 11:44 | HIT : 296
♡ 이정자 소장님 2018년 5월 외부강의 및 동정 ♡

따스한 봄. 5월도  허락하심에 감사 ^^  

* 5월 2일 (수)요일
오전 10시- 12시: 고양시 덕양행신 종합복지관_ 예비부모교육

* 5월 3일 (목)요일
오전 10시- 11시 30분: 군포 당정초등학교 5학년대상, 2-3교시_ 가정폭력 예방 교육
오후 6시 30분 – 10시 30분: [2회기] 건강한 가정♥ 행복한 부부

* 5월 4일 (금)요일
오전 9시: 학부모 교육

* 5월 10일 (목)요일
오전 10시 – 11시 30분: 군포 당정초등학교 6학년대상, 2-3교시_ 가정폭력 예방 교육
오후 6시 30분 – 10시 30분: [3회기] 건강한 가정♥ 행복한 부부

* 5월 11일 (금)요일
오전 11시 55분- 12시 40분: 군포 중앙 중학교

* 5월 12일 (토)요일
오전 9시- 11시 50분: 명지대학교 아동심리학과 강의

* 5월 12일 (토)요일
3시-6시- 숭덕 여고 논문 지도

* 5월 16일 (수)요일
오후 3시 40분- 4시 40분: 선부중학교 교직원대상_ 아동학대, 가정폭력 강의

* 5월 17일 (목)요일
오후 6시 30분 – 10시 30분: [4회기] 건강한 가정♥ 행복한 부부

* 5월 19일 (토)요일
오전 9시- 11시 50분: 명지대학교 아동심리학과 강의

* 5월 23일 (수)요일
오전 9시- 4시: 부천교육청_ 학부모교육

* 5월 24일 (목)요일
오후 6시 30분 – 10시 30분: [5회기] 건강한 가정♥ 행복한 부부

* 5월 26일 (토)요일

* 5월 30일 (수)요일
계남중학교 오후 3시 30분 – 4시 15분: 가정폭력 아동학대교육
070-7096-6941
- 상동종합 사회복지관 사례관리 위원 회의
오후 4시 30~ 6시 /  중동 행정 복지관 4층

* 5월 31일 (목)요일
오후 6시 30분 – 10시 30분: [5회기] 건강한 가정♥ 행복한 부부

--------------------------------------------------------------------------------
* 5월 4일 (금)요일
오전 10시- 3시: 부천북고, 국제통상고, 정명고, 수주중,
                      여월중, 덕산중 외 학부모 특별교육
                      (담당: 이정자 소장외)

* 5월 14일- 5월 18일
오전 9시- 4시: 국제통상고, 부천여월중,
                     덕산중, 역곡고 외 학생 특별교육
                      (담당: 이정자 소장외)

*** 감사합니다 ***
  목록보기