▒ 행복가정상담연구소 ▒

이정자 소장님 2017년 12월 외부강의 및 동정
행복지기 ( HOMEPAGE )11-30 16:45 | HIT : 1,088
이정자 소장님 2017년 12월 외부강의 및 동정

17년도 허락하심에 감사 ^^ ***

* 12월 매주 토요일 오전 11시 ~ 2시
KC대학교 교육 대학원 -상담심리학과 -놀이치료 – 강의

* 12월 매주 화요일 오후 2시 50분 ~ 4시 40분 인천 숭덕여고
= 진로 집중반- 심리학/ 생활과 심리 – 강의

* 12월 – 1일(금) 오전 11시 ~ 오후 3시
가정폭력 남부권역 소장단 회의

* 12월 – 1일(금) 오후 4시
가정폭력 예방 캠페인 (송내역)

*12월 21일(목) 10시~ 12시 부천 덕산중
  생명존중 자살 예방교육 -3학년 대상

* 12월 26일(화) 오전 10시 ~ 11시 50분
  부천 덕산중 전교생 대상 -생명존중및 자살 예방교육

* 12월 28일 (목) 1시30분~ 김포 고창중학교
  가정폭력및 아동학대에방교육/ 인권교육

* 12월 – 7일(목) 오전 10시 ~ 12시
미술심리상담사 3급과정 (1)

* 12월 – 12일(화) 오전 10시 ~ 12시
미술심리상담사 3급과정 (2)

* 12월 – 14일(목) 오전 10시 ~ 12시
미술심리상담사 3급과정 (3)

* 12월 – 19일(화) 오전 10시 ~ 12시
미술심리상담사 3급과정 (4)

* 12월 – 21일(목) 오전 10시 ~ 12시
미술심리상담사 3급과정 (5)

* 12월 – 26일(화) 오전 10시 ~ 12시
미술심리상담사 3급과정 (6)

* 12월 - 27일(수) 오전 10시 ~ 오후 4시
학부모 특별교육 (부천 여월초, 소사중, 상일중, 덕산중, 중원고)

------------------------------------------------------------------

* 12월 – 18일(월) ~22일(금) 오전 9시~ 오후 4시
원미고, 부천남중, 중흥고, 부천북고, 북여중, 원종고 특별교육 (담당: 이정자 소장외)

*** 감사합니다 ***
  목록보기